VD_OMNI FI.2020.0142 vom 15. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Qualification du gain - privé ou commercial - réalisé par les recourants à la suite de la vente d'immeubles dont ils étaient propriétaires. L'analyse conjointe des différents indices posés par la jurisprudence conduit à retenir l'existence d'une activité commerciale accessoire dans le domaine de l'immobilier, en particulier la profession de l'époux et la brève durée de détention des immeubles en cause (4 ans). Recours rejeté.