VD_OMNI FI.2020.0114 vom 29. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par l'ACI, refusant d'admettre en déduction du revenu imposable de la recourante, les frais d'avocat consentis dans le cadre de procédures matrimoniales, portant notamment sur le versement de contributions d'entretien en sa faveur. La recourante n'est pas parvenue à établir que lesdits frais étaient en lien de connexité directe avec les pensions alimentaires imposables, la note d'honoraire produite ne permettant pas de retracer la part de l'activité de l'avocat qui peut être attribuée à l'obtention de la pension alimentaire de la recourante et de sa fille mineure. Recours rejeté.