VD_OMNI FI.2020.0098 vom 13. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Municipalité de Montreux, Municipalité de Monthey, Service cantonal des contributions du canton du Valais | L’autorité fiscale pouvait à bon droit présumer que le domicile fiscal d'une contribuable célibataire est au lieu où, dans le canton, elle réside durant la semaine, où elle loue un appartement et à partir duquel elle se rend chaque jour à son travail et non au lieu, situé dans un canton voisin, où vivent ses parents, où elle possède une chambre dans leur appartement et où elle retourne régulièrement. Les considérations subjectives présentées par la recourante ne permettent pas de faire passer à l’arrière-plan les constatations objectives selon lesquelles c’est à partir du lieu où elle habite dans le canton qu’elle exerce son activité lucrative, de sorte que le centre de ses intérêts vitaux se situe bien à cet endroit. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.