VD_OMNI FI.2020.0090 vom 7. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une décision sur réclamation de l'ACI confirmant l'irrecevabilité d'une demande de révision, subsidiairement son rejet. Les recourants avaient d'ores et déjà connaissance des faits et moyens de preuve dont ils se prévalent au moment de la taxation litigieuse (consid. 3c/aa). La violation de règles essentielles de procédure invoquée (en lien notamment avec le fait que l'autorité n'aurait pas tenu compte de faits essentiels et leur aurait "mis la pression" pour qu'ils signent une proposition de règlement) n'est aucunement établie (consid. 3c/bb). Quoi qu'il en soit, la demande de révision est tardive (consid. 3c/cc). Rejet du recours et confirmation de la décision sur réclamation attaquée. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (2C_97/2021 du 3 mars 2021).