VD_OMNI FI.2020.0089 vom 22. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les revenus et la fortune déclarés par les contribuables ne suffisent pas à justifier leur train de vie et notamment les nombreuses dépenses qu'ils ont dû assumer durant la période litigieuse (rachat LPP et frais de rénovation importants notamment). Le recourant n'a par ailleurs donné aucune explication sur la provenance de plusieurs versements en espèce sur un compte qu'il n'avait jamais déclaré jusqu'alors. L'existence d'autres comptes non déclarés est en outre établie. Reprise au titre d'évolution inexpliquée de la fortune confirmée. Recours rejeté.