VD_OMNI FI.2020.0076 vom 28. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois | Recours contre une décision sur réclamation de l'ACI refusant pour la période fiscale 2015 la déduction pour les frais d'inscription (12'500 fr./an) pour un master en fiscalité à l'UNIL (MASIT). Rappel de la distinction entre frais de perfectionnement et frais de formation en vigueur jusqu'au 1er décembre 2016 et de son remplacement par une déduction générale plafonnée à 12'000 fr./an (consid. 3). Application en l'espèce de l'ancien droit. Contribuable disposant d'une expérience professionnelle préalable en matière de fiscalité dont la reconnaissance était une condition d'inscription au MASIT si bien qu'il s'agit de frais de perfectionnement et non de formation (consid. 4). Admission du recours.