VD_OMNI FI.2020.0073 vom 4. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | Le recourant ne peut déduire à titre de frais de transport lié à son activité lucrative dépendante que les frais résultant de l'utilisation des transports en commun, le gain de temps réalisé par l'utilisation du véhicule privé n'est pas significatif, le domicile du recourant et son lieu de travail étant pour le surplus bien desservis. Recours au TF irrecevable (2C_12/2021 du 6 janvier 2021).