VD_OMNI FI.2020.0063 vom 22. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation du refus de la demande de remise d'impôt des recourants compte tenu de leur situation financière qui laisse un disponible dont une partie fait l'objet d'une saisie. Pas de nécessité d'examiner si le capital LPP versé au recourant et donc celui-ci a fait don à son épouse doit être pris en considération. Recours au TF irrecevable (2C_191/2021 du 24 février 2021).