VD_OMNI FI.2020.0055 vom 16. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la sécurité civile et militaire | La taxe militaire 2018 est due par le recourant, qui a été réincorporé à l'armée avec effet au 1er avril 2018, son activité au sein d'un service de police ayant pris fin à cette date. Le recourant, qui n'a pas pu être convoqué à un cours de répétition durant l'année 2018, est responsable de cette situation, dès lors qu'il n'a pas annoncé, alors qu'il y est tenu, la fin de l'emploi qui justifiait jusqu'alors son exemption de service. Le recourant ne totalisait pour le surplus pas douze années d'obligation de servir après l'achèvement de son école de recrue. Recours rejeté.