VD_OMNI FI.2020.0049 vom 23. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt du district du Jura-Nord vaudois, Administration fédérale des contributions | Recours dirigé contre une décision déclarant irrecevable la réclamation déposée hors délai par les recourants. La décision de taxation n'est pas nulle, en l'absence d'attitude arbitraire de l'autorité de taxation. Les recourants ne peuvent se prévaloir d'aucun motif de révision; l'autorité de taxation n'a pas statué en omettant de tenir compte de faits importants et les recourants n'ont pas fait preuve de la diligence requise lors de la notification d'une proposition de règlement et de la taxation en cause. L'erreur qu'ils invoquent étant en outre matérielle, les recourants ne peuvent pas requérir la correction d'erreur de calcul ou de transcription. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable car tardif (2C_102/2021 du 3 février 2021).