VD_OMNI FI.2020.0031 vom 2. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | Demande de révision de l'arrêt FI.2016.0090 formée dans le cadre d'un recours contre le refus d'une demande de remise. Conditions de l'art. 100 al. 1 let. b LPA-VD manifestement pas réalisées: l'élément sur lequel les recourants fondent leur demande n'est pas nouveau; ils auraient pu s'en prévaloir dans le cadre de la procédure précédente; l'élément était de tout manière connu de la CDAP, même si elle n'en a pas fait mention dans son arrêt. Demande de révision rejetée.