VD_OMNI FI.2020.0010 vom 8. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une décision déclarant irrecevable pour cause de tardiveté la réclamation formée contre une taxation d'office. La décision de taxation d'office a certes été notifiée sous pli simple, mais le recourant a expressément admis avoir formé réclamation avec quelques jours de retard. Conditions de la restitution du délai légal non réalisées: le recourant ne démontre pas que durant son séjour dans un établissement spécialisé à des fins thérapeutiques, il aurait été privé de la capacité de discernement nécessaire à la gestion de ses affaires, au point de ne pouvoir désigner un tiers pour s’occuper de son courrier. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 2C_824/2020 du 6 octobre 2020.