VD_OMNI FI.2020.0008 vom 16. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Amendes pour soustractions fiscales, respectivement tentatives de soustraction. Faute qualifiée à juste titre de grave. Confirmation également du coefficient de 1.5 retenu par l'ACI. Les difficultés financières actuelles du recourant et son absence d'antécédent en matière pénale fiscale sont largement contrebalancées par les circonstances aggravantes que sont l'importance des montants soustraits, la durée de l'activité incriminée et surtout le procédé utilisé, à savoir l'établissement et l'utilisation de faux certificats de salaire. Recours rejeté.