VD_OMNI FI.2020.0004 vom 8. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A._______ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Nyon et Morges, Administration fédérale des contributions | Recours d'un contribuable domicilié dans le Canton de Genève et propriétaire d'immeubles situés dans le Canton de Vaud et dans le Canton de Genève contre la décision sur réclamation de l'ACI sur la répartition intercantonale de la fortune. Rappel des principes régissant l'évaluation de la fortune immobilière. Confirmation de la pratique se fondant sur la circulaire n°22 de la CSI établissant des valeurs de répartition et de l'application de cette méthode pour l'immeuble genevois du recourant. Rejet des critiques du recourant qui se fondent sur la valeur vénale et non l'estimation fiscale et sur des aspects de double imposition internationale et non intercantonale. Recours rejeté.