VD_OMNI FI.2019.0204 vom 23. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Nyon et Morges, Administration fédérale des contributions | Recours déclaré irrecevable (non paiement de l'avance de frais), dans la mesure où il n'est pas réputé retiré, la recourante ayant déclaré retirer son recours, de manière toutefois quelque peu équivoque, et n'ayant pas motivé son recours dans le délai qui lui a été imparti pour régulariser l'acte de recours. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 2C_189/2020 du 27 février 2020).