VD_OMNI FI.2019.0182 vom 23. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Contribuables qui sollicitent la révision de leur décision de taxation, au motif que l'autorité de taxation a calculé la valeur locative de leur logement sur la base d'une occupation de 360 jours, et non de 180 jours comme ils l'avaient déclaré. L'autorité de taxation a motivé sa décision sur ce point, en faisant apparaître en gras la durée d'occupation de 360 jours. En faisant preuve de la diligence qui pouvait être attendue d'eux à réception de la décision de taxation, les recourants auraient pu et dû former une réclamation. Ils ne peuvent dès lors remettre la décision de taxation en cause par le biais de la voie de droit extraordinaire qu'est la révision. Recours rejeté.