VD_OMNI FI.2019.0174 vom 2. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Commune de Chardonne, Etat de Genève Département des finances et service | Confirmation de la décision de l'ACI de fixer le domicile fiscal principal d'un contribuable au lieu où séjourne sa concubine et leur enfant commun, dans une villa dont il est propriétaire et où il déclare passer la semaine. Le recourant ne parvient pas à rendre vraisemblable l'inexistence d'une relation de concubinage avec la mère de son dernier enfant. Les liens qui le rattachent à Chardonne sont plus importants que ceux dont il peut se prévaloir à Genève (lieu où résident et sont scolarisés ses trois enfants nés d'une précédente union, respectivement lieu où est domiciliée sa mère et auprès de laquelle le recourant dit séjourner le week-end). Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_610/2020 du 19 novembre 2020).