VD_OMNI FI.2019.0171 vom 12. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, Office d'impôt des personnes morales | Décision d'irrecevabilité de l'ACI au motif d'un dépôt hors délai légal d'une réclamation contre une taxation d'office. Le recours auprès de la CDAP contre cette décision d'irrecevabilité ne traite d'aucun mot pour quelle raison la recourante estime que l'ACI aurait jugé à tort que leur réclamation était tardive. Rendue attentive à ce défaut, la recourante n'y a pas remédié dans le délai imparti et s'est contentée de verser l'avance de frais requise. Dès lors, le recours déposé auprès de la CDAP est manifestement irrecevable pour défaut de motivation (consid. 2). Les griefs soulevés contre la taxation d'office ne font pas l'objet du litige porté devant la CDAP (consid. 1).