VD_OMNI FI.2019.0156 vom 3. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La recourante n'a pas pu établir que ses frais professionnels effectifs étaient plus élevés que le forfait de 2'000 fr. retenu par l'autorité intimée pour la période fiscale 2016 (c. 5f). Elle n'a pas non plus apporté la preuve de frais supérieurs à ceux retenus par l'autorité intimée au titre des frais de perfectionnement et de formation pour une formation d'assistante en soins et santé communautaire (c. 5g). Recours rejeté.