VD_OMNI FI.2019.0152 vom 10. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | Décision d'irrecevabilité de l'ACI pour défaut de motivation suffisante d'une réclamation contre une taxation d'office. Le recours auprès de la CDAP contre cette décision d'irrecevabilité ne traite d'aucune raison pour laquelle les contribuables estiment que l'ACI aurait à tort jugé leur réclamation irrecevable. L'acte de recours contient également des conclusions qui n'ont rien à voir avec l'objet du litige. Rendus attentifs à ces défauts par le juge instructeur, les recourants n'y ont pas remédié dans le délai imparti. Le juge instructeur a dès lors déclaré le recours contre la décision de l'ACI manifestement irrecevable (cf. art. 140 al. 2 LIFD et 27 al. 5 LPA-VD). Du reste, l'acte de recours ne suffisait même pas non plus aux exigences pour contester une taxation d'office. Recours au TF déclaré manifestement irrecevable (2C_972/2019 du 20 novembre 2019).