VD_OMNI FI.2019.0150 vom 28. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours pour déni de justice formel. La durée totale de la procédure de réclamation - y compris au stade de l'examen par l'OID - doit être imputée à l'ACI (consid. 3b/aa). La durée de la procédure de réclamation en l'espèce semble difficilement justifiable (consid. 3b/bb); en déposant le présent recours moins de deux mois après son unique courrier invitant l'ACI à faire diligence, la recourante n'a toutefois pas laissé suffisamment de temps à cette autorité pour s'exécuter, ce qui exclut la constatation d'un déni de justice (consid. 3b/cc). Rejet du recours.