VD_OMNI FI.2019.0149 vom 28. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Administration cantonale des impôts | Confirmation de la décision de l'ACI, qui retient à juste titre que le recourant a tardé à demander la révision de la décision de taxation relative à l'impôt cantonal et communal sur les successions. L'insolvabilité du frère du recourant, et par conséquent l'impossibilité de recouvrer la créance dont ce dernier était débiteur à l'égard de sa défunte mère, était connue du recourant de longue date. Le recourant s'était en effet déjà vu délivrer un acte de défaut de biens après saisie en 2011. Recours rejeté.