VD_OMNI FI.2019.0144 vom 16. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Administration cantonale des impôts, B.________ | Rejet d'une demande de restitution du délai de recours contre une décision sur réclamation en matière d'impôt sur les donations: outre que la valeur probante du certificat médical produit est réduite (absence de motivation), il n'en ressort pas que le recourant - donateur - aurait été empêché non seulement d'agir lui-même, mais aussi de charger un tiers, notamment sa fille - donataire et débitrice principale de l'impôt sur les donations -, d'agir à sa place. Recours au TF déclaré manifestement irrecevable par arrêt 2C_299/2020 du 23 avril 2020.