VD_OMNI FI.2019.0140 vom 26. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | Déduction pour personne à charge. En application du principe de l'étanchéité des exercices comptables et des périodes fiscales, le recourant ne peut pas exiger que l'autorité fiscale continue à accepter un certificat qu'il a produit pour attester de l'indigence de sa mère durant de nombreuses années. On n'est par ailleurs pas en présence d'un changement de pratique, qui aurait dû être communiqué au préalable pour permettre au contribuable de s'y adapter et qui ne pourrait dès lors avoir d'effet que pour les périodes fiscales futures. Rejet du recours.