VD_OMNI FI.2019.0121 vom 11. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Nyon et Morges | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, rejetant la requête de révision des recourants. L'éventuelle inexactitude des taxations entrée en force des recourants résulte de leur propre erreur, par ailleurs aisément décelable. L'automatisme du logiciel VaudTax en qui concerne la reprise des données figurant dans la rubrique "immeubles" ne dispensait pas les recourants de vérifier leur déclaration d'impôts, puis leur décision de taxation. L'indication erronée de la surface de leur logement, qui s'est reproduite d'année en année, ne constitue ainsi pas un motif de révision. Recours rejeté.