VD_OMNI FI.2019.0111 vom 26. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'émolument de sommation facturé au recourant, qui n'a pas déposé sa déclaration d'impôt dans le délai que l'ACI lui a imparti après l'annonce de son départ à l'étranger. Le recourant ne démontre pas avoir fait parvenir sa déclaration avant l'envoi de la sommation, qui est par ailleurs conforme aux principes de couverture et d'équivalence. Le recourant, qui n'établit pas le contenu de l'échange qu'il aurait eu avec l'Office d'impôt, ne peut pas se prévaloir de sa bonne foi. Recours rejeté.