VD_OMNI FI.2019.0104 vom 6. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déductibilté des frais professionnels: - frais de déplacement: même s'il a un caractère schématique et fait abstraction des circonstances particulières de chaque situation, le critère de l'itinéraire le plus court (et non du plus rapide) est admissible (consid. 4b/aa); - autres frais professionnels: si l'employeur verse au travailleur, comme dans le cas d'espèce, une indemnité pour compenser les dépenses de celui-ci, cette indemnité est censée couvrir effectivement les frais encourus; il n'est dès lors pas possible de faire valoir en plus la déduction forfaitaire pour les autres frais professionnels (consid. 4b/bb); - activité accessoire: compte tenu des revenus modestes réalisés (environ 1'000 fr. par mois), les activités exercées par la recourante doivent être qualifiées d'accessoires; seule une déduction forfaitaire de 20% des revenus réalisés est dès lors applicable en lieu et place des déductions ordinaires pour les frais de déplacement, le surplus de dépenses pour les frais de repas et les autres frais professionnels (consid. 4b/cc). Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_935/2020 du 17.11.2020).