VD_OMNI FI.2019.0086 vom 26. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Nyon et Morges, Administration fédérale des contributions | S'il est vrai que la notification de cinq taxations au début de la pause estivale, alors que les procédures duraient déjà depuis de nombreux mois, voire années, a pu surprendre les recourants, il n'en demeure pas moins que ceux-ci devaient s'organiser afin de pouvoir, cas échéant, déposer une réclamation dans le délai prévu par la loi. Les motifs dont se prévalent les recourants pour demander une modification de leurs taxations auraient donc dû être invoqués au cours d'une procédure ordinaire. Les valeurs fiscales des immeubles concernés ne constituent pas des faits nouveaux. Dans ce contexte, la voie de la révision est exclue. Au surplus, le Tribunal cantonal n'admet pas la possibilité d'une "révision facilitée" lorsqu'une décision administrative est entachée d’une erreur essentielle et manifeste de l’autorité fiscale.