VD_OMNI FI.2019.0081 vom 4. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Recours interjeté par courriel, non régularisé et donc déclaré irrecevable.