VD_OMNI FI.2019.0031 vom 19. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déductibilité des frais professionnels (consid. 3). Les contribuables, qui revendiquent des frais effectifs supérieurs au forfait prévu par la loi ou négocié avec certaines professions (en l'occurence, les agents d'assurance), doivent l'établir notamment au moyen de factures ou de quittances. L'application de forfaits (notamment kilométriques pour les frais de déplacement) n'est pas admissible dans ce cadre. Les allégations du recourant selon lesquelles son taxateur de l'époque aurait accepté ce mode de faire pour éviter d'être submergé de pièces justificatives ne sont pas établies. Recours au Tribunal fédéral retiré (Ordonnance 2C_12/2020 du 3 février 2020).