VD_OMNI FI.2018.0256 vom 17. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation, pour la partie taxation (le recourant ayant opté pour la procédure séparée), des reprises opérées par l'ACI sur le revenu imposable du recourant. Cas dans lequel une violation de l'obligation de motiver peut être réparée dans le cadre de la procédure de recours (consid. 4). Le recourant n'apporte aucun élément permettant d'établir qu'il n'aurait pas été le bénéficiaire des distributions dissimulées de bénéfice établies dans le cadre de la cause FI.2018.0256, concernant la société dont il est l'actionnaire majoritaire et vraisemblablement le seul dirigeant (consid. 5). Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_777/2019 du 28 avril 2020).