VD_OMNI FI.2018.0255 vom 7. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Irrecevabilité du recours pour défaut depaiement de l'avance de frais.