VD_OMNI FI.2018.0246 vom 7. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office d'impôt des districts de la Riviera-Pays-d'Enhaut & Lavaux-Oron, Administration cantonale des impôts | Confirmation d'un émolument de sommation: le recourant n'a pas été en mesure de prouver qu'il avait déposé sa déclaration d'impôt avant la sommation; la pièce qu'il a produite atteste simplement de la date à laquelle il a imprimé une copie pour son dossier. Recours rejeté.