VD_OMNI FI.2018.0244 vom 5. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Nyon et Morges | Contribuables vivant dans le canton de Genève et possédant des immeubles dans le canton de Vaud, qui soutiennent que les chiffres corrects à prendre en compte pour l'imposition de leur fortune se trouveraient dans leurs déclarations fiscales et non dans les décisions de taxations des autorités genevoises. Toutefois, les taxations genevoises sont entrées en force et les recourants ne font pas valoir une violation du principe de l’interdiction de la double imposition intercantonale. Quant à une éventuelle révision des décisions genevoises, elle n'est pas de la compétence de l'autorité fiscale vaudoise. Finalité différente de l'impôt sur la fortune et de l'impôt sur les gains immobiliers. Confirmation de la décision attaquée et renonciation à une reformatio in pejus, vu les montants peu importants en jeu.