VD_OMNI FI.2018.0238 vom 5. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'émolument de sommation notifié au recourant. Assujetti de manière illimitée dans le canton de Vaud, ce dernier s'est absenté à l'étranger durant la première moitié de l'année, sans prendre le soin de faire suivre son courrier, ni de désigner un mandataire, ce qui explique qu'aucune déclaration n'ait été déposée avant qu'il ne reçoive une sommation de la part de l'office d'impôt.