VD_OMNI FI.2018.0230 vom 31. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Rejet du recours et confirmation de l'émolument de sommation de 50 fr. facturé en raison du retard dans le dépôt de la déclaration d'impôt 2017. Il appartenait à la nouvelle curatrice de la recourante, nommée en février 2018, de vérifier si l'ancien curateur avait déposé la déclaration d'impôt de la recourante ou de la déposer elle-même, cas échéant en requérant une prolongation de délai. L'art. 7 ch. 2bis RE-Adm ne prévoit pas que le montant de l'émolument puisse être diminué ou abandonné en fonction de la situation financière du contribuable.