VD_OMNI FI.2018.0220 vom 3. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ et B.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts du Jura-Nord vaudois et Broye-Vully, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, qui a déclaré à juste titre irrecevable la réclamation insuffisamment motivée de contribuables taxés d'office. La maladie de la responsable du dossier fiscal des recourants ne constitue pas un motif de restitution du délai de réclamation. Confirmation également des amendes mises à la charge des contribuables. Recours rejeté.