VD_OMNI FI.2018.0217 vom 3. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts du Jura-Nord vaudois et Broye-Vully, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, qui a déclaré à juste titre irrecevable la réclamation insuffisamment motivée d'un contribuable taxé d'office. La maladie de la responsable du dossier fiscal du recourant ne constitue pas un motif de restitution du délai de réclamation. Confirmation également de l'amende mise à la charge du contribuable. Recours rejeté.