VD_OMNI FI.2018.0210 vom 10. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Commune de Lausanne, Divisione delle contribuzioni, Commune de Lugano | Détermination du domicile fiscal d'une enseignante en formation tessinoise. Rappel de la jurisprudence (consid. 2). Compte tenu de l'arrivée récente de la recourante dans le canton de Vaud (2 ans au moment de la décision attaquée), de la formation suivie qui n'est pas dispensée dans son canton d'origine et du caractère précaire de ses contrats de travail de durée déterminée qui sont liés à cette formation, la fixation de son domicile fiscal dans le canton de Vaud est à tout le moins prématurée. Recours admis.