VD_OMNI FI.2018.0209 vom 5. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ et B.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois | Confirmation de la décision de l'ACI déclarant irrecevable une réclamation formée tardivement contre une décision de taxation. Cette réclamation ne saurait être considérée comme une demande de révision au sens des art. 203 ss LI. L'art. 206 LI ne peut être invoqué pour corriger des erreurs commises par des contribuables dans leur déclaration d'impôt. Recours rejeté.