VD_OMNI FI.2018.0197 vom 13. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts | L'intérêt du contribuable à connaître la valeur de ses titres, afin de pouvoir les vendre au juste prix, est étranger au droit fiscal et doit être sauvegardé en utilisant les voies du droit privé, voire celles du droit pénal. Dans ces conditions, il est très douteux que la contribuable dispose d'un intérêt digne de protection, sous l'angle du droit fiscal, qui lui confère la qualité pour recourir contre la décision sur réclamation qui arrête la valeur fiscale de ces titres à un montant prétendument inférieur à leur valeur réelle (consid. 1). Recours au TF irrecevable (2C_671/2019 du 23 juillet 2019).