VD_OMNI FI.2018.0196 vom 14. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais et de production d'une procuration.