VD_OMNI FI.2018.0181 vom 24. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Municipalité de St-Prex, Gemeinde Bonstetten, Kantonales Steueramt Zürich | Confirmation de la décision de l'ACI, fixant pour l'année 2018 le domicile fiscal d'une contribuable divorcée et âgée de plus de 40 ans au lieu où elle vit la semaine (dans un appartement de 4,5 ou 5,5 piéces) dans le canton de Vaud pour aller travailler (à plein temps depuis janvier 2015) dans une entreprise qui a son siège social dans ce même canton où elle a par ailleurs acquis un bien-fonds dans lequel elle entend emménager en 2019. Dès lors, pas de domicile fiscal dans la commune du canton de Zurich où vit sa mère et où la contribuable s'est inscrite en 2015, même si elle avait vécu auparavant presque toujours dans le canton de Zurich avant de venir travailler pour l'entreprise vaudoise et même si elle voyage beaucoup pour son travail et qu'elle passe les fins de semaine dans le canton de Zurich.