VD_OMNI FI.2018.0163 vom 20. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Commune de Lausanne, Commune de Sion, Service cantonal des contributions du canton du Valais | Le domicile fiscal d'un contribuable célibataire, agé de 50 ans résidant depuis 24 ans dans le canton de Vaud et travaillant à Genève, se trouve au lieu d'où il se rend régulièrement au travail, soit à Lausanne, et non pas dans le canton d'origine (VS) où habite encore sa mère et certains membres de sa famille et où il retourne les week-ends et les vacances. Aucune circonstance particulière susceptible de renverser cette présomption en faveur du domicile lausannois. Rejet du recours.