VD_OMNI FI.2018.0162 vom 26. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Commune de 1********, Service cantonal des contributions du canton du Valais, Municipalité de 2********, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, fixant le domicile fiscal d'une contribuable célibataire et âgée de 29 ans au lieu où elle vit et travaille la semaine dans le canton de Vaud, plutôt qu'au lieu où elle réside en fin de semaine dans le canton du Valais. La recourante ne démontre pas qu'elle entretiendrait des liens personnels et sociaux particulièrement intenses avec la commune valaisanne où vivent ses parents, susceptibles de renverser la présomption selon laquelle son domicile se trouve au lieu où elle séjourne durant la semaine. Le fait qu’elle ait déménagé et débuté un nouvel emploi dans le canton du Valais en début d'année 2019 ne remet pas en question son assujettissement dans le canton de Vaud jusqu’à ce moment-là. Recours rejeté.