VD_OMNI FI.2018.0152 vom 3. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | Recours de contribuables mariés contre la décision sur réclamation de l'ACI confirmant l'irrecevabilité de leur réclamation déposée tardivement contre une décision de taxation d'office. - Les recourants ne contestent pas le caractère manifestement tardif de leur réclamation, déposée plus de sept mois après la notification de la décision de taxation d'office. - Les troubles psychiques dont souffrent les recourants depuis plusieurs années ne constituent pas un empêchement non fautif leur permettant d'obtenir la restitution du délai. - Les recourants ne font valoir aucun motif de révision. Recours rejeté.