VD_OMNI FI.2018.0138 vom 21. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Contribuables, qui revendiquent la déduction au titre de "dons" d'une partie de la perte d'achat dont ils se disent victimes en raison du fait que les rentes versées par la Caisse de pension de la Confédération ne seraient pas adaptées au renchérissement du coût de la vie. Faute de "dons", les conditions des art. 37 al. 1 let. i LI et 33a LIFD ne sont pas réalisées. (consid. 4)