VD_OMNI FI.2018.0117 vom 13. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Irrecevabilité du recours, le paiement de l'avance de frais étant intervenu postérieurement à l'échéance du délai imparti, sans que le recourant n'ait requis, durant ce délai, une prolongation. Ni la surcharge temporaire de travail, ni la diminution passagère des facultés de l'auxiliaire - désigné en connaissance de cause - chargé du paiement, ne constituent des motifs de restitution du délai.