VD_OMNI FI.2018.0108 vom 17. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Municipalité de 1********, Municipalité de 3******** | Recours de conjoints contre une décision de l'ACI fixant leur domicile fiscal principal dans le Canton de Vaud. Rappel des règles relatives à l'établissement des faits en matière fiscale (consid. 3c). Présomption naturelle que le domicile fiscal des recourants se trouve dans le Canton de Vaud (consid. 4a), en raison notamment de la présence de leurs enfants dans leur résidence vaudoise, et de la leur durant une partie de la semaine, ainsi que du fait que l'époux - récemment retraité - mène une activité associative et sportive notable dans la région, et que son épouse jouit, de par la situation de cette résidence, d'un accès notablement plus aisé à son lieu de travail. Les recourants ne parviennent pas à renverser cette présomption (consid. 4b); il leur appartenait d'ailleurs de fournir des preuves à l'appui de leurs déclarations, ce qu'ils n'ont fait que partiellement (consid. 4c). Requête de mesure d'instruction rejetée (consid. 5). Recours rejeté.