VD_OMNI FI.2018.0101 vom 9. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | La contribuable se contente d’alléguer avoir envoyé sa déclaration par courrier A, postérieurement au délai de tolérance et avant l'envoi de la sommation, sans toutefois en fournir la moindre preuve. Dans la mesure où aucune déclaration d'impôt n'a été déposée avant la sommation, celle-ci, ainsi que l'émolument y relatif, sont dès lors justifiés et doivent être confirmés.